• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于邀请参加香港贸发局创智营商博览的通知
发布日期:2019-11-07 15:58 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各有关单位:

为积极配合中小企业创新升级的需要, 香港贸发局主办的第三届「创智营商博览」,将于2019年12月4至6日于香港会议展览中心举办。

2018年第二届博览会共吸引了超过12,000 名来自60多个国家及地区的参观人士,并汇聚超过520家来自43个国家及地区的参展商,阵容鼎盛,希望藉此内容丰富的一站式平台,为企业带来最新商业创新方案、应用科技和营运支持。
等,全方位协助企业,尤其是中小企创新升级,提升生产力及竞争力,把握全球市场新机遇。

今年的「创智营商博览」踏入第三届,博览会期间将举办一系列研讨会及论坛,主题包括最新应用科技及商业创新方案、一带一路及粤港澳大湾区新机遇、环球市场商机、跨境电子商贸、特许经营商机等企业热门议题,协助企业创新升级;同时透过科技产品发布及示范、最新发明介绍及初创企业项目提案等活动,激发创新思维。一系列交流及商贸配对活动,将协助企业扩大商业网络,促进跨界合作。

有意参加本届论坛的企业,请直接与香港贸发局青岛办事处联系咨询具体参会事宜。  

联系人:李大磊

电话:0532-85793658-103

手机:13808961871

电邮:dl.li@hktdc.org


                                                                                                                                                                      山东省商务厅

                                                                                                                                                                     2019年11月7日

创智营商博览-附件.docx

            

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统