• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
龚正会见立陶宛客人
发布日期:2019-11-07 16:35 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 11月7日,省委副书记、省长龚正在济南会见了立陶宛副总理阿尔吉达斯·斯通柴蒂斯一行。龚正对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,习近平主席出席第二届中国国际进口博览会并发展主旨演讲,为深化山东与立陶宛各领域合作,提供了根本遵循和新的重大机遇。希望双方完善交流合作机制,促进双边贸易和双向投资,在新能源、激光、文化旅游等领域达成更多务实合作,实现优势互补、合作共赢。阿尔吉达斯·斯通柴蒂斯高度评价了立陶宛和山东的良好合作关系,认为双方合作有巨大发展潜力,表示将为推动双方在科技创新等领域的合作作出更大努力。副省长任爱荣,省政府副秘书长、办公厅主任宋军继,省商务厅厅长张德平等省有关部门负责人参加会见。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统