• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>重要声音
刘家义会见跨国公司代表
发布日期:2019-11-06 15:46 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


11月5日,省委书记刘家义在上海会见了部分出席第二届进博会的跨国公司代表。刘家义说,习近平主席在第二届进博会开幕式上发表重要讲话,彰显了我国坚定不移推进对外开放的信心决心,为山东进一步打造对外开放新高地提供了重要遵循。山东是经济大省、人口大省、资源大省、文化大省,当前正深入实施八大发展战略,统筹推进新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自贸试验区、中国—上合组织地方经贸合作示范区建设,产业结构、交通基础设施和制度环境等方面都在发生积极变化,这为各方合作提供了广阔平台和大好机遇。希望各跨国公司抢抓山东发展机遇,通过多种方式加强交流合作,积极参与山东新旧动能转换,推动产业朝着集群化、园区化、高端化、绿色化、融合化方向发展。我们将为大家在山东发展提供最优营商环境、最好法治环境和最佳服务保障,切实降低制度性交易成本,推动实现互利共赢。跨国公司代表感谢山东多年来给予企业的支持帮助。大家说,近年来,山东经济社会发展取得了突出成绩,山东企业是我们重要的合作对象,我们对山东市场持续关注。大家还表达了在山东投资兴业的强烈意愿,希望在基础设施、智慧农业、精品旅游、健康医疗、智慧城市、金融服务等领域加强投资合作,更好助推山东高质量发展。省领导孙立成、王清宪、王忠林、任爱荣,省商务厅厅长张德平,荷兰昕诺飞、荷兰皇家帝斯曼、德国拜耳、日本日立、美国辉瑞、美国卡特彼勒等企业代表参加会见。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统