• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
第二届中国国际进口博览会开幕
发布日期:2019-11-06 15:50 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放合作 命运与共》的主旨演讲,强调各国要以更加开放的心态和举措,共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济,重申中国开放的大门只会越开越大,中国坚持以开放促改革、促发展、促创新,持续推进更高水平的对外开放。省委书记刘家义参加开幕式,聆听习近平总书记重要讲话,并参观展馆。先后参观了国家展、汽车展、装备展、科技生活展、医疗器械及医药保健展等展区。在法拉帝高速巡逻船、三星未来科技产品、松下健康空间、通用大宅厨房、中国商飞飞机虚拟集成平台等企业展品前,与企业负责人深入交流,详细了解企业特色优势产品,了解企业在山东投资发展情况,共同探讨双方合作事宜。刘家义还参观了“至诚山东”非物质文化遗产暨中华老字号展区。来自省内12市的23家老字号及非遗企业参展。省领导孙立成、王清宪、王忠林、任爱荣;省商务厅厅长张德平,副厅长王洪平、张维克等省有关部门负责同志参加相关活动。本届进博会展览面积36万平方米,共有来自181个国家、地区、国际组织与会,3800多家企业参展。山东组织交易团,共有2万余人参加本届进博会,同比增长80%。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统