• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
新疆新源县委老干部局组织老干部集中学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-05 14:59 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

   11月2日,新疆新源县委老干部局召开集中学习十九届四中全会精神会议,局机关干部、关工委成员、“五老”宣讲团、老年大学学员共40余人参加。会上,市委老干部局党支部书记、副局长陈雪薇领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

    会议要求,全体党员干部要深刻认识和把握党的十九届四中全会精神的重大意义和精神实质,将学习全会精神作为当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,利用集中学和自学相结合方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神氛围。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,进一步做好老干部政治建设、思想建设工作,让老干部政治坚定、思想常新。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与落实2019年全县老干部工作会议精神相结合,按照会议部署的各项任务,以更高的政治站位、更精准的理念、更务实的作风,扎实做好老干部工作。

    参加学习的退休老干部窦庆和说,这两天我每天都在电视上收看在北京召开的第十九届四中全会的新闻报道,今天在这里跟着大家再次学习,让我感触很深,在新中国成立70周年之际,十九届四中全会胜利召开,审议通过了《决定》,对党的十八大以来许多关于国家治理、社会治理的实践、制度进行了归纳、总结、完善,使国家治理体系和治理能力现代化的理论、要求更加成熟、更加体系化。我们的祖国发生了翻天覆地的变化,老年人的生活也越来越好,越来越丰富,作为一名退休老党员,我虽然年纪大了,但仍要不断努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加党组织活动、主题教育宣讲、思想道德宣讲,为新源县发展贡献力量。

http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=60455

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统