• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
进博会向世界释放中国开放信号——访欧莱雅集团首席执行官安巩
发布日期:2019-11-04 08:36 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

法国美妆巨头欧莱雅集团首席执行官让-保罗·安巩日前在巴黎总部接受新华社记者专访时说:“中国国际进口博览会(进博会)非常重要,它是世界上首个也是目前唯一一个以进口为主题的国家级博览会,向世界释放中国开放的信号。”

第二届进博会即将在上海开幕,众多法国知名企业纷纷报名参展。“带上世界来宠你”是欧莱雅的参展主题,第二次参展的欧莱雅今年将重点展示高端产品线、美妆科技、可持续发展实践体验等。

安巩说:“进博会将世界上最好的发明、品牌和产品带给中国消费者,这与我们的目标一致,并且我们同样期盼借进博会向世界展示美好。”他介绍说,去年欧莱雅集团共展出了500多件产品,今年继续成为首批签约参展企业,并将带来超过1000件产品。

目前,中国是欧莱雅集团的全球第二大市场。安巩坚信,中国将发展成为集团的全球第一大市场,并且这不仅体现在市场规模方面,还包括创新、科技、环保和可持续发展等诸多方面。

欧莱雅集团是众多家法国展商的一个缩影,截至目前,共有78家法国企业确认参加第二届进博会。安巩表示:“开放的中国市场对跨国企业具有强大吸引力。”

今年正值中法建交55周年,法国总统马克龙即将对中国进行国事访问并出席第二届进博会。安巩表示:“作为首批进入中国市场的法国企业之一,欧莱雅集团有幸成为中国开放和发展的亲历者和获益者。事实上,我们已融入两国关系之中,我们将竭尽全力助力两国经贸合作。”


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统