• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
我省8家企业入围2019年绿色商场创建
发布日期:2019-11-28 17:09 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

商务部日前确定74家企业为2019年绿色商场创建单位,创建工作广度、深度进一步拓展,社会影响力进一步提高,在服务民生,创造绿色购物环境,适应绿色消费需求和趋势,引领流通业绿色发展,宣传绿色循环消费理念等方面取得新成效。我省佳和购物广场奥城店巨野佳和购物广场金茂超市工商大街店泰山新合作生活广场淄博商厦潍坊泰华城菏泽银座和谐广场枣庄万达广场8家企业入围。至此,我省共有18家企业被评为绿色商场,数量居全国前列。绿色商场是一批集绿色产品销售、绿色技术应用、废弃物回收于一体的商贸零售企业,绿色商场创建工作是商务部落实党的十九大推进绿色发展精神、落实新发展理念的重要工作。下一步,我省将按照商务部和省委省政府部署要求,坚持新发展理念,推进高质量发展,践行绿水青山就是金山银山的重要发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以实施新旧动能转换重大工程为重点,倡导绿色消费,提高绿色流通发展水平,加快推进全省商务领域生态文明建设。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统