• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
山东省商务厅关于2019“善融商务杯”山东老字号文化创意设计大赛获奖名单的公示
发布日期:2019-11-27 23:00 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

为迎接新中国成立70周年,落实山东省人民政府办公厅印发的《关于促进老字号改革创新发展的意见》提出的“举办老字号包装创意设计大赛,提升年轻一代对老字号品牌的认知度”要求,山东省商务厅联合省教育厅、省文旅厅、省建行于今年共同举办2019“善融商务杯”山东老字号文化创意设计大赛。20191125日,省商务厅会同省教育厅、文化和旅游厅、省建行以及相关协会和院校专家共同组成“大赛评审委员会”,对参赛作品进行了严格评审,最终确定作品奖48名,优秀组织奖8家,现将名单予以公示,公示期自1127日至123日。任何单位或个人对获奖名单持有异议的,均可根据掌握的实际情况向山东省商务厅反映。异议人为企业的,请在反映材料上加盖企业公章;异议人为个人的,请在材料上签名并附身份证复印件。受理异议的截止日期为123日,请于123日前将相关材料寄至山东省商务厅商贸发展处(济南市历阳大街6号,邮编250001),逾期不予受理。受理电话:89013497。

 

 

 

附件:山东老字号文化创意设计大赛作品奖获奖名单

附件:山东老字号文化创意设计大赛优秀组织奖获奖名单

  

 

                                          
                                            
山东省商务厅  

                                            2019年1127

附件一、二.docx


附件下载 【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统