• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>工作动态
省商务厅老干部党总支召开2019年度支部建设工作总结暨履职情况民主测评会议
发布日期:2019-11-26 16:25 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

为全面检验支部建设质量,落实党建工作责任,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,省商务厅老干部党总支于11月25日召开了2019年度党支部书记工作总结暨履职情况民主测评会议,3个党支部的书记在各自支部就一年来支部工作开展情况进行了总结。会上,各支部书记从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、落实支部规范化建设要求、支部发挥核心作用、带队伍树榜样和支部工作亮点等方面,进行了总结。广大老干部党员普遍认为,党支部凝聚力、组织力和党员作用都有较好的发挥,坚持了“三会一课”制度,支部书记带头上党课,支部班子团结有作为,为老同志服务,能担起责任,各项工作按照总支要求务实推进,大家对支部开展的工作是满意的。各支部书记表示,要尽职尽责做好支部工作,决不辜负老党员们的信任和鼓励,在总支的领导下,积极组织开展各项活动,努力做好离退休党员服务管理工作,带领老党员们不忘初心,继续关心和支持商务事业发展。总结会议后,全体党员对11名党组织成员的履职情况进行了测评。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统