• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
印尼机动车出口持续增长
发布日期:2019-11-25 09:10 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

《印尼商报》11月21日报道, 印尼机动车出口持续增长。据印尼中央统计局(BPS)数据显示,2019年1—10月期间,汽车及其零部件出口额达68.8亿美元,同比上升10.1%。

印尼机动车工业协会(Gaikindo)第一主席Jongkie预计,2019年机动车出口达30万辆,高于去年的26万辆。

虽然如此,Jongkie称,目前印尼仅出口多用途车或多功能车(MPV),希望政府能够鼓励行业发展轿车或运动型多功能车(SUV)。“目前为止印尼都未涉猎(上述两类车型的生产)。汽车行业需要增强产品多样化,以打开更广阔的国际市场。”

印尼机动车工业协会秘书长Kukuh表示,印尼汽车出口增长潜力仍然很高。印尼汽车目前年产能达230万辆,完全能够满足出口。

原文链接:http://id.mofcom.gov.cn/article/jjxs/201911/20191102915497.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统