• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
中国(济南)企业数字化转型CIO峰会举行
发布日期:2019-11-25 09:10 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

11月21日,由商务部中国服务外包研究中心、省商务厅、济南市人民政府主办的中国(济南)企业数字化转型CIO峰会在济南举行,商务部党组成员、部长助理任鸿斌出席峰会并致辞,他指出,数字经济正成为带动新兴产业发展壮大、推动传统产业转型升级、驱动全球经济增长的新引擎。党的十八大以来,我国数字经济蓬勃发展,以互联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新一代信息技术加速向各领域广泛渗透,不断催生新产业、新模式、新业态。下一步,商务部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握数字化、网络化、智能化的发展契机,突出创新引领,促进跨界融合,强化数据驱动,全面推动动力变革。希望与会嘉宾利用此次峰会平台,推动中国乃至全球数字经济共同发展。20日下午,省委常委、济南市委书记王忠林会见了任鸿斌及参会的国内外嘉宾。在济南期间,任鸿斌还赴宽厚里、芙蓉街步行街、泉城路商圈及浪潮集团进行现场调研。济南市委副书记、市长孙述涛,省商务厅厅长张德平、副厅长张义英等参加有关活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统