• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
山东省与意大利伦巴第大区举行工作会谈
发布日期:2019-11-25 10:40 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

     11月20日下午,山东省与意大利伦巴第大区在济南举行工作会谈。省委副书记、省长龚正,伦巴第大区主席阿迪利奥·冯塔纳出席并签署山东省和伦巴第大区关于加强交流合作的共同声明。龚正对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,我们正深入贯彻落实习近平总书记对山东提出的在高质量发展上奋力趟出一条路子来的重要指示要求,聚力实施新旧动能转换重大工程,高质量发展全面起势。现在,山东新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区等国家战略平台不断汇聚,政策红利、市场红利、人才红利、转型红利、环境红利叠加释放,这为两省区合作提供了大好机遇、广阔空间。希望双方不断扩大友好交往,加强技术交流、双向投资和贸易往来,密切文化、教育、科技、旅游等领域交流合作,推动优势互补、共同发展,实现互利共赢。阿迪利奥·冯塔纳高度评价了伦巴第大区和山东省交流合作取得的成绩,表示将以签署共同声明为契机,发挥各自优势,推动双方在高等教育、直航、旅游等方面取得更多务实合作成果。

  副省长于杰主持工作会谈,意大利驻华使馆临时代办冯竹森参加活动,伦巴第大区工业家联合会负责人介绍了伦巴第大区经济情况及下步商业合作建议,省商务厅厅长张德平在会上介绍了山东自贸区建设情况。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统