• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
省商会五届二次会员代表(理事)大会暨“互联互通时代的商业生态”泰山商务论坛山东分论坛在泰安召开
发布日期: 2019- 11- 22 11: 31 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

11月21日,山东省商会第五届二次会员代表(理事)大会暨“互联互通时代的商业生态”泰山商务论坛山东分论坛在泰安召开。中国商业联合会会长姜明、省商务厅副厅长王洪平出席并致辞。来自山东商会会员单位的136名代表参加会议,选举了商会会长和增补副会长,高洪雷当选为会长,刘守亮、刘程远、徐志敏、左涛增补为副会长。会议现场为“山东省商业企业30强”“山东省十佳商业品牌”“山东省新兴业态十佳品牌”“新中国成立70周年·山东省商业风云人物”等颁奖,举行了以“互联互通时代的商业生态”为主题的第六届泰山商务论坛山东分论坛。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统