• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
商务部中国国际电子商务中心副主任付诚一行深入我省企业调研
发布日期: 2019- 11- 21 信息来源: 浏览次数: 字体:【

    11月18日-20日,商务部中国国际电子商务中心副主任付诚、中国国际电子商务中心内贸信息中心副总经理李正波一行2人,深入我省企业进行实地调研。

    据了解,此项活动是商务部开展的司局级干部走进企业活动,旨在了解企业发展情况,进行政策宣讲,了解企业发展存在的问题并协助解决。调研组一行先后走访了浪潮集团、韩都衣舍电子商务公司等2家互联网企业,山东银座集团、华联商厦集团2家商贸流通企业及超意兴餐饮公司。调研组通过现场参观公司、座谈会听取企业负责人介绍生产经营情况,重点了解企业需要协调解决的问题,给出合理化建议和初步解决方案。付主任指出,将企业反映的问题带回商务部,会同有司局协调处理,及时将处理情况反馈给企业。同时,双方畅通联系渠道,建立长效的沟通机制。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统