• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>他山之石
德国要投资11亿欧元改善手机信号
发布日期: 2019- 11- 20 信息来源:环球时报
信息来源:环球时报
浏览次数: 字体:【

德国政府18日决定投入超过10亿欧元解决本国移动通信信号“盲区”过大的问题,德国官员们认为,相比于先进的基础设施水平,德国的移动通信可靠程度“令人尴尬”。

德国联邦经济和能源部长阿尔特迈尔去年曾抱怨称,因手机信号时常不佳,他在出差路上与同事通话时常常要掉线3到4次,令他感到十分尴尬。最近的例子则是德国公共广播联盟对梅泽贝格宫的政府会议直播信号18日早上也发生中断。

德国政府计划在2024年前投入11亿欧元建设超过5000座信号塔,力争覆盖97.5%的国土面积。电信运营商也承诺将新建6000座通信电线杆。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统