• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
付志方率团访问摩洛哥、尼日利亚、乌干达
发布日期:2019-11-15 15:49 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

11月3-13日,省政协主席付志方率团访问摩洛哥、尼日利亚、乌干达三国。访问摩洛哥期间,付志方与摩洛哥国家渔业部驻阿加迪尔特别代表德里斯·塔齐、摩洛哥投资管理委员会主任聂玛·布阿玛玛、摩洛哥可再生能源署总裁顾问塔里克·哈曼举行了工作会谈,全面了解摩洛哥营商环境和相关领域投资合作政策;调研了山东电建三公司、山东远洋渔业基地及船队,慰问企业员工,推动合作项目。访问尼日利亚期间,付志方出席了2019中国山东出口商品(尼日利亚)展览会开幕式,此展是我省首个在非洲地区自主举办的展会,为山东与尼日利亚以及与西非市场国家经贸合作搭建了重要平台。付志方与出席开幕式的尼日利亚拉各斯州议会议长奥巴萨、拉各斯州工商与合作部部长萝拉、拉各斯工商会主席鲁瓦西等进行了会晤,驻拉各斯总领事储茂明参加有关活动。在尼日利亚期间,付志方还出席了尼日利亚山东企业座谈会,调研了重汽集团西非有限公司,了解经营状况,为企业发展提出指导意见。访问乌干达期间,付志方与乌干达投资局局长劳伦斯·拜恩斯举行了工作会谈,出席了乌干达山东企业座谈会,调研了乌干达山东工业园、创造太阳乌干达石油学院,推动山东工业园继续做大做强。省政协秘书长刘永巨、省商务厅二级巡视员张型成等有关部门负责人陪同出访。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统