• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>中非经贸资讯
2019中国山东出口商品(尼日利亚)展览会成功举办
发布日期: 2019- 11- 12 信息来源: 浏览次数: 字体:【



       11月6日-9日,2019中国山东出口商品(尼日利亚)展览会在拉各斯成功举办,省政协主席付志方率山东省政府代表团出席。期间,付志方会见了尼日利亚拉各斯州议会议长奥巴萨、拉各斯州工商与合作部部长萝拉女士、拉各斯工商会主席鲁瓦西和拉各斯工商会副主席加百利,共同出席了开幕式及巡展活动。此次展会由山东省商务厅与拉各斯工商会共同主办,是我省首个在非洲地区自主举办的展会,展品涉及机械机电、建材、五金工具、车辆轮胎及配件、家电及家居用品等领域,展出面积4250平方米,参展企业68家,参展专业客商3000多人。驻拉各斯总领馆总领事储茂明出席开幕式并在致辞中对展会给予高度评价。山东省政府代表团、拉各斯州多个地方政府部门、拉各斯工商会、尼日利亚山东商会等工商界代表、我驻尼企业代表等共约100人出席开幕式。期间,山东省商务厅与拉各斯工商会签署合作谅解备忘录,省政协秘书长刘永巨、省商务厅二级巡视员张型成参加有关活动。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统