• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
世界贸易组织小型部长会议将于11月5日在上海举行
发布日期:2019-11-01 15:53 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

中国将于2019年11月5日在上海举办世界贸易组织小型部长会议,与各方就支持多边贸易体制、推动世贸组织改革等议题开展沟通和交流,推动世贸组织第十二届部长级会议取得积极成果。截止目前,欧盟、印度等30多个世贸组织主要成员代表和世贸组织总干事已经确认与会。

中国将继续坚定维护多边贸易体制,支持对世贸组织进行必要改革,维护多边贸易体制的权威性和有效性,为构建开放型世界经济和人类命运共同体做出贡献。

http://cacs.mofcom.gov.cn/article/gnwjmdt/db/wto/201910/160999.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统