• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
天津市委老干部局全力推进离退休干部工作信息化建设
发布日期:2019-10-09 10:10 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    天津离退休干部服务管理系统试运行以来,天津市委老干部局坚持把着眼点放在提质增效、创新发展上,把着力点放在补短板、强基础、贴实际、增力度上,眼睛向内找差距、对标先进促发展。

    夯实精准服务、精细管理基础,加大数据信息采集力度,根据24个字段内容,与基层做到逐人逐项对照比对,力求做到不缺项、不落项,目前已有近8万离退休干部、1400多老干部工作者信息入库。进一步完善信息管理员统一身份认证、统一权限管理措施,确保信息数据安全。

    坚持以老同志需要为导向,贴近实际、优化系统功能,新增“关心下一代”“旅游”“随笔感言”“多彩生活”等栏目。重点将对“党建之窗”“文化养老”模块进行二次开发,“党建之窗”模块增加“党员之家”功能,突出党建功能;“文化养老”模块突出老干部大学特色。

    坚持走出去,到上海、浙江等省市学习调研,学习借鉴在信息化平台建设设计架构、使用管理、运行维护等方面的先进经验,共商运行中需要解决的问题,开阔思路、取长补短,抓紧建设好平台,切实用好平台,扎实推进信息化与老干部工作深度融合。

http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=60026

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统