• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
招远经济技术开发区四举措推进体制机制改革创新
发布日期:2019-10-09 09:19 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是强化组织保障。成立由招远市委书记任组长的开发区体制机制改革推进小组,下设6个专项工作组,制定《招远经济技术开发区体制机制改革推进方案》,明确了6方面15项改革任务。二是深化扩区整合和板块联动改革。统筹规划东部、西部、滨海三大功能区及生物医药产业园、中德新材料产业园、双创示范园三大核心园区“六大板块”为开发区“飞地”,成立“六大板块”指挥部,作为引领招远产业集聚发展、特色发展的“新高地”和“双招双引”的主要载体。三是深化人事制度改革。推行全员聘用制,增强服务精准度,以机构精简的“减法”、职能整合的“加法”,赢得效能提升、发展提速的“乘法”。四是改革土地供给制度。新增建设用地指标和城乡用地增减挂钩指标优先向开发区倾斜,确保招远每年80%以上土地指标用于开发区项目建设,推动开发区高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统