• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
跨大西洋海底光缆项目葡萄牙数据中心开建
发布日期:2019-10-08 15:14 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

新华社里斯本10月7日电(记者赵丹亮)葡萄牙锡尼什市市长努诺·马斯卡雷尼亚什7日宣布,连接拉丁美洲和欧洲的高容量海底光缆项目(ELLALINK)位于葡萄牙锡尼什的数据中心将开工建设,该项目预计可于2020年投入运营。

据悉,ELLALINK项目公司近日与葡萄牙投资贸易促进局签署合同,将在锡尼什港工业和物流园区建造电缆接收基础设施和数据中心,该数据中心是项目拟在欧洲建设的数个数据中心之一。

ELLALINK是“建立欧洲拉丁美洲互联”计划的一部分,该计划由欧盟委员会和私营公司共同出资,旨在满足欧洲和拉丁美洲之间不断增长的流量需求,加强两地间的科技联通。项目总投资达1.7亿欧元,光缆长度为9200公里,设计寿命为25年。它采用先进的4光纤对,流量可达每秒72太字节。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统