• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
烟台市出台意见推进夜间经济发展
发布日期: 2019- 10- 29 10: 35 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

        近日,烟台市出台《关于进一步推进夜间经济发展的实施意见》,力争到2021年市区建成市级高品质夜间经济聚集区11处,每个县(市、区)建成特色街区1—3处。一是打造夜间经济聚集区。重点培育提升市区“一带十一片区”;二是引导夜赏文创风尚。支持博物馆等公共文化设施延长开放时间。举办国际海岸生活节、文化惠民消费季等大型主题节庆活动;三是培育夜间时尚品牌。引入深夜购物、公园之夜、嘉年华等时尚消费活动。探索策划一批适合夜间展览的会展活动。推广冰雪时尚运动,探索发展夜间滑雪模式;四是提升仙境夜游品质。依托灯光秀、音乐喷泉等景观,推动开发夜间游船等项目。完善重点区域商业配套服务,丰富夜间商业衍生产品,扩大夜间消费规模;五是丰富夜品美食主题。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统