• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
“第五届(济南)电子商务产业博览会”暨
“第二届泉城电商大会”成功举行
发布日期:2019-10-28 14:57 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


 

  由山东省商务厅、济南市人民政府主办的“第五届(济南)电子商务产业博览会”暨“第二届泉城电商大会”于10月25-27日在济南高新会展中心成功举行。本届博览会展览展示面积近30000平米,设置电子商务创新成果、电商平台及应用、跨境电商、智能商业、乡村振兴、科技之光、创新创业等七大展区,特别设立献礼建国70周年山东电商发展成果展。全省及重庆、湖南湘西州等省市共计近400家电商企业参展,突出了电商行业应用成效,展示了5G及云服务等新技术成果。电商直播系列活动火爆展场,1688直播区爆棚,活跃了展场气氛,推动了网销产品上行。展会期间,举办了“第二届泉城电商大会“及“第六届山东省互联网大会”“淘宝村播-县长来了”“全球社交电商新零售大会”等近20场分论坛和主题会议,中国电子商会、中国-东盟商务理事会、清华大学等机构的专家学者以及阿里、京东、微软等电商行业大咖围绕电子商务和数字经济发展政策及趋势、山东发展壮大数字经济、传统产业数字化转型路径、电子商务创新发展等热门话题进行了分享。省商务厅副厅长张义英及济南市委常委、副市长郑德雁、副市长孙斌等领导同志出席了巡馆、开幕仪式、论坛等活动。




【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统