• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>人事处>教育培训
全省商务系统年轻干部培训班在浙江大学举办
发布日期: 2019- 10- 27 信息来源: 浏览次数: 字体:【







根据年度教育培训计划安排,10月21日-26日,全省商务系统年轻干部培训班在浙江大学举办。此次培训是落实厅党组激励担当作为干事创业、加强年轻干部培养、提升干部能力素质的有力举措。

培训班紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和当前商务工作重点任务,科学设置培训课程,邀请浙江大学、浙江省委党校、上海市和杭州市有关部门知名专家教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、自由贸易区战略、开发区体制机制创新、双招双引与招商策略、新旧动能转换与产业转型升级等领域进行授课;有针对性地开展现场教学,组织学员到嘉兴南湖进行革命传统教育、到阿里巴巴和杭州钱江新城考察学习浙江先进经验;聚焦年轻干部责任使命,以“新时代、新担当、新作为”为主题开展了结构化研讨。通过培训,使参训学员进一步坚定了理想信念、丰富了知识结构、找准了努力方向。

参训学员纷纷表示,培训班主题突出、针对性强,既有课堂教学的理论高度,又有现场教学的切身体会,达到了开阔视野、增长见识、启迪思想、促进工作的效果。

省商务厅总会计师孙敢敏出席培训班开班式并作动员讲话,厅机关、直属单位和16市商务主管部门近60名干部参加了培训。

 


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统