• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
山东省商务厅关于出访乌干达、尼日利亚、摩洛哥有关事项的通知
发布日期:2019-10-24 17:04 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务局:

根据工作安排,为配合省领导高访活动,我厅拟定于11月组织经贸团组出访乌干达、尼日利亚、摩洛哥三国。现将有关事项通知如下:

一、为摸清现有合作基础与潜在合作意向,请各市调度辖区内企业与三国开展经贸合作的情况、下一步合作意向、需协调推动的事项等,并填写与三国合作情况表(附件1);

二、出访期间,拟与乌干达投资局在首都坎帕拉市共同举办山东-乌干达企业对接交流会,请各市组织有意愿开拓乌干达市场并参加对接交流会的企业填写随团人员报名表(附件2)和出访合作意向表(附件3)

以上表格请于8月28日(星期三前报省商务厅(西亚非洲处)。

联系人:姜杰

邮  箱:xyfzcadmin@shandong.cn

 

附件 1.与三国合作情况表

2.随团人员报名表

3.出访合作意向表

 

 

山东省商务厅

2019年8月23日


附件1

与三国合作情况表

 

序号

企业名称

项目名称

所在国家及城市

(预计)投资额或营业额、贸易额(万美元)

项目情况简介

需协调推动的事项






















注:包括已开展的项目和在跟踪洽谈的项目,项目类型包括但不限于贸易、投资、承包工程、海外仓等。



 

附件2

 

随团人员报名表

(乌干达)

出访人员姓名


性  别


电子邮箱


手机号


单位名称


职    务


联 系 人


电话/手机


电子邮箱


 



附件3

出访合作意向表

 

序号

企业名称

项目名称

项目所在省州及城市

项目金额(万美元)

意向项目情况简介及需推动的事项

是否可签约






















 


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统