• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
组织赴河北学习电商进农村综合示范工作
发布日期:2019-10-14 10:18 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

     10月10日至12日,省商务厅电商处组织2018、2019年度12个电子商务进农村综合示范县及所在市商务局相关负责同志,赴河北省邢台县学习。先后到邢台县电商服务中心、晏家屯镇石相扶贫超市、羊范镇物流配送中心、太子井乡峰门村电子商务服务站、邢襄古镇农产品集散中心、花茶扶贫微工厂进行实地考察,了解了邢台县电子商务进农村综合示范工作进展情况,重点考察学习了“电商+扶贫”及电商与文旅融合发展的创新经验和发展路径。同时,针对综合示范项目的方案制定、资金使用、绩效评价等具体事宜进行了专题培训。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统