• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
新加坡经济发展局三管齐下吸引投资
发布日期:2019-01-08 09:36 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    近日,新加坡经济发展局局长庄凯峰接受《联合早报》采访时,将经济发展局比喻成“国家招商银行”,三管齐下吸引不同领域投资。一是扮演“私人银行”角色,吸引财力雄厚的跨国企业到新加坡投资建厂,再针对他们投资的项目提供量身打造的解决方案,助它们在本地落户发展。从消费品巨头宝洁(P&G)到英国科技公司戴森(Dyson),都与经发局有着密切合作。二是打造面向大众市场的“零售银行”,向科技领域高增长企业推广新加坡。2019年将针对中国、美国和东盟科技起步公司举办海外宣传活动,鼓励其将新加坡作为进军区域市场的第一站。三是设立“投资银行”,培养本土独角兽公司。经发局协助大企业设立风险创投部门,分担融资风险,参与评估投资对象,投资对象必须是与新加坡相关的起步公司。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统