• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
2019年菲拟继续发行熊猫债券支持“大建特建”融资需求
发布日期:2019-01-08 09:33 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

菲律宾《星报》1月4日报道,菲财长多明计斯近日透露,2019年菲将继续发行熊猫债券和武士债券,以满足“大建特建”计划的融资需求。

去年3月,菲政府首次发行了14.6亿元人民币、年利率5%的熊猫债券;8月,菲政府还发行了1542亿日元(合740亿比索)的武士债券。熊猫债券和武士债券均成功出售,且被踊跃认购,多明计斯认为这凸显了国际商业社会对在杜特尔特总统的领导下菲律宾经济增长的强烈信心。

多明计斯表示,菲律宾未来不会在任何主要离岸金融市场缺席,财政部将提前公布今年发行熊猫债券和武士债券的时间表,还将尝试发行欧元债券以及伊斯兰债券。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统