• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅走访慰问老党员 老干部
发布日期:2019-01-29 16:33 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 


 


在新春佳节即将到来之际,省商务厅领导班子成员分头带队走访济青两地老干部,传递厅党组的关心和温暖,提前送上节日的问候和祝福。

从21日开始,一级巡视员阎兆万、副厅长吕伟、二级巡视员张型成先后分别带队走访厅机关住青岛的老干部。从25日开始,一级巡视员阎兆万、驻厅纪检组组长肖凤朴、副厅长张维克、副厅长王洪平先后分别带队走访厅机关住济南的老干部,向他们送上厅党组的温暖和新春的祝福。每到一处,带队的厅领导嘘寒问暖,与他们亲切交流,关切地询问老干部们的健康状况和生活需求,并向他们介绍商务发展情况,感谢他们长期以来对商务事业发展的关心和支持,叮嘱老干部多多保重身体,保持愉悦心情,在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,继续发挥余热,多提意见建议,多献良策,一如既往地关心支持商务发展。带队的厅领导不断叮嘱工作人员要继续用心用情服务好老同志们的晚年生活,及时了解和反映他们的所需所想,切实帮助他们解决一些实际困难,让老同志有获得感、幸福感。老干部们对厅党组的关心表示感谢,非常高兴,对商务事业发展取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价,一致表示,在晚年生活中,为商务事业积极做力所能及的工作,继续建言献策,发挥好老干部、老党员的正能量作用,为商务事业再作贡献。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统