• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
刘家义在青岛调研外资企业
发布日期:2019-01-29 08:18 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

1月27日,省委书记刘家义在青岛市调研外资企业,实地考察了埃地沃兹真空泵制造(青岛)有限公司、青岛四方庞巴迪铁路运输设备有限公司、海克斯康测量技术(青岛)有限公司和杰华生物技术(青岛)有限公司。他指出,外资企业在促进山东经济发展中发挥了重要作用,也分享了发展红利。当前,山东正按照习近平总书记重要指示要求,努力打造对外开放新高地,开放的大门会越开越大。欢迎各国企业抢抓山东改革开放的大好机遇,积极来鲁投资兴业。我们对各类企业一视同仁,依法保障外资企业合法权益,创造更有吸引力的投资环境,提供更加精准有效的服务,让广大外资企业在齐鲁大地上兴业创业、更好发展。调研期间,刘家义还考察了中车青岛四方机车车辆股份有限公司。省委常委、青岛市委书记张江汀,省委常委、省委秘书长王清宪参加调研。省商务厅厅长佘春明等陪同。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统