• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >展会活动
山东省商务厅关于认定第二批山东省品牌展会的通知
发布日期:2019-01-23 15:11 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市会展业主管部门:

为贯彻落实《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》(国发〔2015〕15号)、《山东省人民政府关于贯彻国发〔2015〕15号文件促进会展业改革发展的意见》(鲁政发〔2015〕30号)精神,推动我省展览业品牌化、专业化、国际化发展,根据《山东省品牌展会认定办法(试行)》,我厅组织开展了全省第二批品牌展会认定工作。在企业自主申报、市级会展业主管部门初审推荐的基础上,我厅邀请业内专家组成评审委员会对申报项目进行了论证评审,根据评审结果研究确定了拟认定品牌展会的初步名单,并面向社会进行了公示,公示结果在规定时间未有异议。现认定“中国(青岛)国际医疗、保健康复器材、口腔齿科器材展览会暨养老产业及养老服务展览会”等12个展会为第二批山东省品牌展会(名单附后),认定有效期为3年。

希望获得本次山东省品牌展会称号的单位和企业进一步创新展会形式内容,提升规模档次,持续打造市场定位准、专业水平高、影响范围广的展会项目

山东省商务厅将适时会同相关部门,通过对已认定的品牌展会进行监督检查、委托第三方机构开展抽查复核等方式,强化品牌展会动态管理。

 

 

 

                                                                      山东省商务厅

                                                                     2019年1月22日       

   

(此件公开发布)


 

第二批山东省品牌展会名单

 

序号

申报项目名称

主办单位

举办

城市

1

中国(青岛)国际医疗、保健康复器材、口腔齿科器材展览会暨养老产业及养老服务展览会

青岛海名国际会展有限公司

青岛

2

全国食品博览会

山东省食品工业协会

山东中贸国际经济贸易发展促进中心

济南

3

秋季全国五金商品交易会

中国五金交电化工商业协会

山东福瑞德国际会展有限公司

临沂

4

济南金诺国际家具博览会

济南金诺展览有限公司

济南

5

山东国际供热供暖、通风空调及舒适家居系统展览会

济南金诺展览有限公司

济南

6

烟台国际葡萄酒博览会

烟台市人民政府

烟台

7

山东国际节能与新能源汽车展览会

济南世博展览策划有限公司

山东省汽车行业协会

济南

8

国际果蔬·食品博览会

联合国亚太经济社会委员会

联合国亚太技术转让中心

联合国亚太农业工程与机械中心

商务部、山东省人民政府

烟台

9

(济南)国际信息技术博览会

济南市人民政府

济南

10

山东(潍坊)装备制造业博览会

中国机械工业联合会

青岛蓝博国际会展有限公司

潍坊

11

临沂木业产业博览会

临沂市人民政府

临沂

12

中国民间工艺品博览会

中国民间文艺家协会

烟台


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统