• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>通知公告
山东省人民政府关于济南槐荫工业园区等11家工业园区更名的通知
发布日期: 2019- 01- 15 信息来源: 浏览次数: 字体:【

 

山东省人民政府

关于济南槐荫工业园区等11家

工业园区更名的通知

鲁政字〔2019〕4号


各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  为更好地发挥开发区的功能优势和开放引领作用,提升园区综合竞争力,现将济南槐荫工业园区等11家工业园区统一更名为经济开发区。更名后,开发区的隶属关系、机构级别、人员编制、规划面积、四至范围等不变。

  附件:更名园区名单.pdf



山东省人民政府

2019年1月3日

   (此件公开发布)

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省监委,省法院,省检察院。各民主党派省委,省工商联。


山东省人民政府办公厅2019年1月3日印发

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统