• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>通知公告
山东省人民政府关于整合莱州市省级经济开发区的批复
发布日期: 2019- 01- 15 信息来源:山东省政府
信息来源:山东省政府
浏览次数: 字体:【


 

山东省人民政府

关于整合莱州市省级经济开发区的批复

鲁政字〔2018〕308号


烟台市人民政府:

  你市《关于整合莱州市省级开发区的请示》(烟政呈〔2018〕68号)收悉。现批复如下:

  同意整合莱州市省级开发区,将莱州经济开发区与莱州工业园区整合为山东莱州经济开发区。原莱州经济开发区变更为山东莱州经济开发区高端装备制造产业园区,原莱州工业园区变更为山东莱州经济开发区临港产业园区。整合后的开发规划面积为原莱州经济开发区与原莱州工业园区规划面积之和,即818.03公顷,其中高端装备制造产业园区规划面积为554.83公顷、临港产业园区规划面积为263.2公顷,四至范围保持不变。

  你市要切实做好资源、机构、人员整合工作,确保不影响当地经济发展和社会稳定。要结合经济与社会发展规划、土地利用总体规划、城市总体规划等,科学制定园区发展规划。按照“布局集中、用地集约、产业集聚”的原则,努力把山东莱州经济开发区打造成助力区域“双招双引”的主阵地和开放创新的新引擎。


山东省人民政府                       

2018年12月28日                      

        (此件公开发布)

         抄送:省政府有关部门。

山东省人民政府办公厅2018年12月29日印发

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统