首页
>走出去>项目信息
赞比亚水电项目将在3月动工建设
发布日期:2019-01-15 15:05 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    据《独立观察者》(Independent Observer)报道,赞比亚计划于3月份开始建设两座总装机容量为163MW的水电站。项目总投资将高达7.7亿美元。两座水电站分别是62MW的Kabwelume瀑布电站和101MW的Kundabwika瀑布电站。卢阿普拉(Luapula)水电公司将负责承建项目,Elenestina Mwelwa将担任项目顾问,其电力将通过赞比亚电力供应公司在姆波罗科索(Mporokoso)地区的变电站并入国家电网。这些计划预计将有助于稳定北部和卢阿普拉省的电力供应,并促进该地区经济发展,推动旅游业繁荣。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统