• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
我省实施“老字号+互联网”工程成效明显
发布日期:2019-01-10 09:09 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

2018年,省商务厅实施“老字号+互联网”工程,推动老字号企业入驻知名电商平台,促进老字号创新发展。与京东集团深化战略合作,成立“中华老字号无界零售发展联盟”,设立全国首家中华老字号省级馆“山东馆”;上线“山东老字号旗舰店”,启动“老字号孵化器计划”;开展首届“中华老字号网络购物节”,并把每年9月初定为“中华老字号网络购物节”,打造老字号领域网络购物大型电商节日。双十一期间,与京东集团共同开展“品质好物印象山东”为主题的“山东老字号双十一好物节”,吸引40余家老字号企业参与,实现销售额5900余万元,同比增长111%。截至2018年底,京东平台中华老字号·山东馆已入驻老字号企业65家,企业及其附属店铺年销售总额5.7亿元,增长81.5%;设立老字号企业品牌旗舰店44家,增长52.2%。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统