• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
全省物流标准化鲁西片区培训班在菏泽举办
发布日期:2018-09-03 11:22 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【



图片2.png

为进一步总结推广我省物流标准化试点示范经验,形成放大带动效应,提升全省商贸物流发展水平,8月29-30日,全省物流标准化鲁西片区培训班在菏泽市举办。聊城、临沂、济宁、枣庄、菏泽五市及所辖县市区商务部门分管负责人、物流标准化重点推进企业及部分标准化龙头企业代表共70余人参加了培训。

培训邀请了物流信息标准化技术委员会秘书长李素彩、山东大学现代物流研究中心副教授王艳艳等省内外专家分别围绕物流标准化工作政策解读、物流标准化与供应链管理、物流企业的仓储设计规划、物流载具循环共用模式、GS1编码系统、企业物流标准化实施路径等内容进行培训。同时邀请当地企业负责人介绍物流标准化建设成果,并组织学员赴山东喜地集团开展现场教学。


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统