• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
商务部派员督导我省供应链体系建设试点工作并在济南召开片区座谈会
发布日期:2018-09-27 15:17 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【



         9月26日,商务部流通发展司张祥副巡视员率领由部流通发展司、市场体系建设司、市场秩序司及商务部研究院相关人员组成的督导工作组对我省济南、青岛市供应链体系建设试点工作进行中期督导,抽查济南、青岛部分试点企业,现场察看试点项目,了解项目建设情况,梳理问题,明确要求,督促落实。27日上午,督导组在济南召开天津市、河南省、山东省三省市片区座谈会,天津、郑州、济南、青岛四个试点城市汇报试点工作进展情况,回答督导组提出的问题。河南、山东两省分别汇报省商务厅推进物流标准化、供应链体系建设及城乡高效配送等工作的主要做法,针对在试点推进过程中遇到的实际问题,提出了意见和建议。督导组相关人员解读试点相关政策,明确资金支持方向,指出了督导过程中发现的问题,提出了整改要求。张祥副巡视员对四个城市试点工作取得成效表示认可,对河南、山东两省抓试点工作的做法给予充分肯定,并从提高供应链体系建设的认识、完善试点制度、落实试点政策等方面提出要求。王洪平副厅长陪同督导并参加片区座谈会。

编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统