• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
王洪平参加省政府安委会部分成员单位会议
发布日期:2018-09-26 09:12 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    9月25下午,王洪平副厅长参加省政府安委会部分成员单位会议,会议组织学习了省委、省政府主要领导同志近期关于安全生产工作的指示,总结了安全生产包市督查工作情况,分析了当前全省安全生产形势,安排部署国庆节期间安全生产工作。刘强副省长要求省政府安委会各成员单位要增强安全生产的责任感、主动性,全面抓好国庆等重大节日期间安全生产工作,扎实开展“大快严”集中行动,防止流于形式。会上,王洪平副厅长汇报了9月4日至17日我厅对枣庄市安全生产包市督查工作情况。

编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统