• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
王洪平赴河北物恋云仓科技有限公司考察城乡高效配送工作
发布日期:2018-09-21 15:17 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    9月19日至20日,王洪平副厅长率队赴河北物恋云仓科技有限公司考察城乡高效配送工作。考察组详细了解物恋统仓统配模式,考察其以仓、配作为切入点,整合多家企业共同使用仓储资源、仓储设备、运输车辆,提高了资源利用率,降低了企业运行成本的做法。实地考察了河北宽广物流集团,物恋云仓科技有限公司配送中心、控制中心,及终端门店。在运营中心,河北物恋云仓相关负责人介绍了运营中心的自动分拣线、智能货架、多功能立体库房及商品管理体系。考察组一行还与中国仓储协会、河北省商务厅、承德市商务局、双滦区等有关部门领导座谈交流推动城乡高效配送工作的模式创新与复制推广相关工作。济南、淄博、烟台、潍坊、泰安市商务局相关负责同志和部分企业一同考察。

编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统