• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>他山之石
巴西今年7月汽车产量同比增长9.3%
发布日期: 2018- 08- 08 信息来源:中新社
信息来源:中新社
浏览次数: 字体:【

       今年7月,巴西汽车产量为24.58万辆,环比下降4.1%,同比增长9.3%。

  据巴西汽车生产商协会(Anfavea)公布的数据显示,7月,巴西轿车和轻型车产量为23.41万辆,环比下降4.3%,同比增长8.7%。卡车产量为8778辆,环比增长1.7%,同比增长23.8%。大客车产量为2858辆,环比下降2.9%,同比增长25.6%。今年前七个月,巴西汽车产量为168万辆,同比增长13%。

  就业方面,7月,巴西汽车行业就业人数为13.2万人,环比下降0.04%,同比增长4.19%。

  销售方面,7月,巴西国内市场汽车销售量为21.75万辆,环比增长7.69%,同比增长17.7%。今年前七个月,汽车销量为138.41万辆,同比增长14.96%。

  由于受阿根廷和墨西哥汽车需求量下降影响,今年巴西汽车出口呈现萎缩趋势。7月,汽车出口量为5.13万辆,环比下降20.9%,同比下降21.7%。今年前七个月,汽车出口量为43.03万辆,同比下降2.8%。

  有关分析人士称,7月份因为有世界杯足球赛影响,加上国外市场对巴西汽车需求减弱,致使巴西汽车行业复苏有所放缓。不过,随着巴西整体经济的进一步复苏,投资和消费将会增长,将推动巴西汽车制造业快速发展。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统