• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>规范市场秩序
全省市场秩序业务工作培训班在青岛举办
发布日期:2018-08-07 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


为适应当前市场秩序新变化,进一步加大市场秩序相关政策的宣传培训力度,积极帮助企业熟悉掌握单用途商业预付卡、直销行业管理、商务诚信建设最新政策变化调整情况,山东省商务厅于7月31日—8月2日在青岛举办全省市场秩序业务工作培训班。本次培训邀请到商务部市场秩序司业务工作同志解读直销法规政策,并就业务发展趋势及热点问题进行了分析;邀请商务部研究院信用研究所所长韩家平,就中国特色社会信用体系建设理论与实践进行深入解析。
    17市商务部门相关业务负责人、单用途商业预付卡集团、品牌备案企业,省直销企业约80人参加了培训。
    本次培训的举办,对进一步规范单用途商业预付卡、直销企业经营管理,促进企业创新、健康发展起到积极促进作用。



【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统