• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
关于组织参加2018山东(乐陵)红枣 暨健康食品产业博览会的通知
发布日期:2018-08-28 10:22 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门:

为推动全国红枣及健康食品产业快速发展,经省政府同意,德州市人民政府定于9月8日在乐陵市举办2018山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会(以下简称“枣博会”)。为做好组织本辖区商超企业、专业市场参会,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2018年9月8日,地点:乐陵市

二、参会人员

红枣及健康食品产业相关的加工、销售、代理等各类参展企业;省内外商超、经销商、代理商、贸易公司采购经理;山东、河北、河南、山西、陕西、新疆等红枣主产区政府代表;红枣产业专家等。

三、展会规模

本届“枣博会”展览面积2万平方米,红枣制品、调味品及相关企业400家,大型商超、干鲜杂果市场、贸易公司、电商平台等专业采购商3000人。

四、展区设置

红枣制品展区、红枣科研成果展区、干枣展区;健康食品展区(与红枣相关);调味品展区;红枣加工机械展区;枣文化历史资料展区。

五、活动日程

9月7日(星期五)全天报到

 点:乐陵市蓝海钧华大酒店会展中心

 址:山东省德州市乐陵市阜欣路

9月8日(星期六)

09:00  参加枣博会开幕式;

10:00  采购商现场采购活动;

14:00  统一参观。

9月9日(星期日)

09:00  自行活动;

14:00  来宾自行返程。

希望各市高度重视,本着自愿原则组织本辖区20家大型商超、专业市场等企业采购经理参会(交通及食宿费用自理)。参会人员名单请9月4日前将汇总后的回执表反馈至乐陵市商务局(邮箱:llwjmj@163.com)

人:山东省商务厅流通业处     

德州乐陵市商务局       曹学军

联系方式:0531-89013706

0534-6268217、6268222  18654750005

 

附件:参会人员回执.doc


 

                                                         山东省商务厅

                                                          2018年8月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


编辑:流通业发展处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统