• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
山东省商务厅关于变更进出口许可证业务办理地址的公告
发布日期:2018-08-21 15:26 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务局、有关企业:

      根据省政府统一部署,我厅行政许可事项定于8月23日上午进驻省级政务服务大厅。为做好工作对接,确保进驻省级政务服务大厅后行政许可工作顺利开展,经研究,定于8月22-23日暂停办理进出口许可证业务,自8月24日起,我厅进出口许可证业务(羊毛、食糖配额除外)调整到省级政务服务大厅受理,原山东省商务厅政务服务大厅予以关闭。请各市及时通知相关企业,妥善安排办理时间,方便企业办事。

 

省级政务服务大厅地址:济南市市中区站前街9号

省商务厅业务办理窗口:市场准入类5号窗口

电话:0531-82083187、0531-82083118

特此公告。

                               山东商务厅

                                                                                                                    2018年8月21日

           

编辑:对外贸易处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统