• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>重要产品追溯体系建设
关注追溯产品 共享健康生活
发布日期:2018-08-02 11:49 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

   7月27日至8月3日,食品安全宣传周追溯体系建设宣传活动在全省各地市展开。这次活动主题为“关注追溯产品,共享健康生活”,旨在提升追溯体系建设的社会认知度和影响力,增强商贸流通领域食品安全保障水平。

    活动期间,各地商务主管部门纷纷组织启动仪式,以社会普遍关注的农产品质量安全问题为主线,采取媒体宣传、现场互动、举办可追溯特色商品展、市民追溯体验活动、重要节点企业向公众开放、为追溯建设先进市场挂牌等多种形式,向公众普及推广运用二维码对商品扫码追溯的常识、流程,集中展示我省肉菜流通追溯体系、中药材流通追溯体系示范建设成果,使广大消费者进一步认清了重要产品追溯体系建设对促进食品安全和构建美好生活的重大意义,提高了市民参与度和企业加入追溯体系建设的积极性


 


编辑:市场秩序处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统