• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>会议公开>厅长办公会
索引号: 11370000004504951T/2018-01953 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 厅长办公会
文件编号: 发文日期: 2018-08-02
省商务厅召开厅长办公会研究外贸稳增长工作
发布日期:2018-08-02 19:28 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

8月2日,佘春明同志主持召开厅长办公会,研究落实外贸稳增长“四个清单”工作方案。

会议指出,不久前召开的中共中央政治局会议提出六个“稳”,其中之一就是“稳外贸”,全厅上下要把思想和行动统一到党中央部署要求上来,始终坚持稳中求进工作总基调,做好外贸稳增长各项工作。一要坚持精准精细,要体现责任担当,坚持问题导向,抓住关键环节,精准施策、精准发力。二要坚持实化细化,对外贸试点进展等情况详细拉出单子,逐项细化,抓好落实。三要坚持协作协力,树立大商务理念,充分调动发挥部门和地方积极性,形成工作合力。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统