• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>重要产品追溯体系建设
我省重要产品追溯体系示范项目建设通过专家评审
发布日期:2018-07-27 13:43 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    7月24日至26日,商务厅和财政厅联合组织我省重要产品追溯体系示范项目建设考核验收专家评审,对省级管理平台、新建示范城市、特色产品城市等示范项目建设全面展开考核验收。

    评审期间,专家组先后赴德州实地考察六家重要节点企业示范项目建设情况,查看了省级重要产品管理平台和德州市城市追溯管理平台,主持评审会详细听取省商务厅、财政厅、示范城市代表、示范企业代表、第三方平台、咨询、监理和第三方测评等11部门、单位的工作汇报,审阅了项目建设材料和技术文档,经现场质询、研究论证,签署形成并宣读了评审意见。专家组认为,我省重要产品追溯体系示范项目整体建设情况符合商务部、财政部标准要求,其做法可推广、可复制,一致同意通过考核验收。商务厅二级巡视员郭服海参加了专家评审会议,并就推进下步工作提出要求。       





编辑:市场秩序处

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统