• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>供应链体系建设
6月中国仓储指数为48.7%
发布日期:2018-07-02 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 中国物流与采购联合会与中储发展股份有限公司联合调查的2018年6月中国仓储指数为48.7%,较上月回落1.8个百分点,时隔三个月再次回落至收缩区间。各分项指数中,收费价格指数与上月持平,延伸业务量指数、主营业务成本指数及期末库存指数较上月有所回升,其余指数均有不同程度的回落。
    由21类商品组成的2018年6月期末库存指数为49.5%,较上月回升0.4个百分点。分品种来看,生产资料类商品中,钢材、石油、木材等商品库存较上月明显回升,化工、机械设备等商品库存较上月有所回落;生活资料类商品中,医药、日用品、农副产品等商品库存较上月有所回升,食品、纺织品、医药库存有所下降。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统