• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>规范市场秩序
淄博商务综合执法支队积极参加“市民开放日”活动
发布日期:2018-07-02 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    近日,淄博市商务局举行“市民开放日”活动,邀请市人大代表、市政协委员、企业及市民代表50余人走进市商务局,深入了解全市电子商务、“双随机一公开”监管以及商务综合执法信息平台建设等工作。

    活动当日,淄博商务综合执法支队一是介绍商务执法相关工作。重点向市民介绍支队建设、监管执法行业范围、“双随机一公开”监管和商务综合执法信息平台建设等情况。二是接受市民询访。就市民关心关注的热点话题和难点问题,虚心接受市民询访询问,与市民进行面对面的交流交心。三是建立便捷服务通道。去年淄博市商务投诉服务热线12312,统一归并到市政府投诉12345。为更快捷接受举报投诉、更便捷服务市民,活动现场支队向市民公布了有关投诉服务电话。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统