• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>会议公开>厅长办公会
索引号: 11370000004504951T/2018-01952 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省商务厅 组配分类: 厅长办公会
文件编号: 发文日期: 2018-07-19
省商务厅召开厅长办公会研究扩消费及消费升级等工作
发布日期:2018-07-19 19:27 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

7月19日,佘春明同志主持召开厅长办公会,研究扩消费及消费升级行动计划、外贸转型升级试点县建设。

会议对下一步扩消费及消费升级工作提出以下要求:一要体现梯次化要求,抓好“三进”、“三行”等中长期工作,持续扩大消费;二要体现品质化消费,提升消费层级;三要体现联动化机制,加强省市联动、线上线下融合,积极培育山东企业、品牌;四要体现标准化推进,建立可衡量、可评价的数字化指标体系;五要体现社会化参与,树立“大商务”理念,吸引更多社会力量参与消费升级行动。

会议指出,外贸转型升级迫在眉睫,抓住国家培育外贸转型升级基地的机遇,借势而行,乘势而上,抓好我省外贸转型升级试点县建设工作具有重要的现实意义。会议要求:一是工作重点再突出,要更加凸显结构、品牌和市场开拓等方面的工作要求;二是指标体系再聚焦,指标设计要更多凸显商务特点,更具商务特色。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统