• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>供应链体系建设
关于报送2018年上半年有关工作总结 及物流标准化统计的通知
发布日期:2018-07-16 00:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


济南、青岛、淄博、临沂、德州市商务局:

为加快推进物流标准化试点及供应链体系建设工作,总结阶段性成效,按照商务部有关要求,现将报送2018年上半年工作总结及物流标准化统计工作有关要求明确如下:

一、报送范围和内容

济南(物流标准化项目)、青岛(物流标准化项目)、淄博、临沂、德州5市填报《企业统计表》、《试点城市汇总表》;济南、青岛报送2018年上半年供应链体系建设工作总结和《2017年供应链体系建设试点城市进度表格》。

二、有关要求

1.请各试点城市以高度负责的精神认真填报相关数据,保证数据真实准确;

2.需要计算得出结果的数据,要严格按附表计算公式的指标计算相关数据,坚决杜绝编造数据的情况;

3.请有关市局对企业报送的统计表进行审核把关,并于7月底前报送省商务厅(流通处)。

联系人:李伟红  常相军

电话:0531-89013619  89013785

邮箱:ltycadmin@shandong.cn

 

附表:1.企业统计表.xls

      2.试点城市汇总表.xls

      3.2017年供应链体系建设试点城市进度表格.xls


 

 

 

                                          山东省商务厅

                                          2018年7月12日

                  

 


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统